KITCARD - Cerna Espinoza, Rocío Damaris (2020)
En el presente documento se presentará el proyecto de una aplicación que brindará tarjetas de presentación digital para personas mayores de 18 años, cuyo estudio se realizó en Lima Metropolitana. Dicho estudio arrojó una demanda insatisfecha debido a que no existe una aplicación en la cual puedan registrar sus datos, como una tarjeta de presentación, y dar a conocer a sus clientes potenciales su contacto. Debido a esto, nació la idea de negocio KITCard, el cual consiste en brindar tarjetas de presentación digital a personas de que deseen expandir su red de contactos networkers, además está tarjeta no solo podrá dar a conocer el contacto, sino podrá mensajear, ver la ubicación del centro laboral de su contacto, ver la agenda, entre otras múltiples opciones. Para poner en marcha el proyecto, se realizará un profundo análisis del mercado, los posibles clientes potenciales y al sector a quien será dirigido nuestro proyecto. Posteriormente se desarrolló el Plan Estratégico, Plan de Operaciones, Plan de Marketing, Plan de Recursos Humanos, Plan de Responsabilidad Social Empresarial y Plan Financiero. En cada una de estas áreas daremos a conocer los objetivos y las estrategias que se deseen lograr en los primeros tres años.