IHC y Programación Web - CC237 - 202302 - Mendoza Puerta, Henry Antonio (2023)
Descripción Este curso se enfoca en los aspectos relacionados con la experiencia de usuario (UX). El mismo servirá a los alumnos a comprender cómo hacer la transición de lo que se debe hacer (funcionalidad) hacia ¿cómo debe hacerse? para cubrir los requisitos del usuario, considerando aspectos como la usabilidad y buscando brindar la mejor experiencia en el contexto específico de trabajo.   Propósito El curso IHC y Programación Web es un curso de especialidad de la carrera de Ciencias de la Computación, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes de quinto nivel.