Guía de metadatos para patentes: guía para el registro y publicación de patentes en repositorio peruanos - Huaroto, Libio (2022)
Guía para el registro de patentes de invención y modelos de utilidad en repositorios peruanos. Contiene 29 metadatos y su descripción está basados en normas y guías sobre repositorios y patentes.