Lean Green Production Management Model Under a Circular Economy Approach for Reducing Variable Costs at a Small Plastics Business - Diaz, Roberth (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.