Se busca intrapreneur - Quiroga Persivale, Guillermo (2016)
Explica qué es el intrapreneur (intraemprendedor) y su implicancia dentro de la reinvención de la empresa en la que se desempeña. Distingue el concepto de emprendedor y el de intraemprendedor. Asimismo, agrega que este último, generador del emprendimiento corporativo, es la clave para que en la actualidad se pueda obtener competitividad y sostenibilidad en las empresas.