Complejo Deportivo en Lima Norte - Guevara Silva, José Alfredo (2020)
El presente proyecto demuestra la necesidad social y de infraestructura que requiere la ciudad de Lima, en especial el sector interdistrital de Lima Norte en lo que refiere a la tipología de formación y masificación deportiva. Esto debido a que las pocas edificaciones existentes no abastecen la población, carecen de equipamiento y/o no presentan espacios adecuados para el desarrollo de las disciplinas que ofrecen e incluso se muestran a la ciudad como barreras arquitectónicas, lo cual es perjudicial para la zona en donde se encuentran emplazadas. Analizando todas las falencias mencionadas se determinó que el espacio público y el manejo del paisaje en sinergia con los espacios deportivos pueden dar solución a los problemas que poseen actualmente las edificaciones deportivas.