Sistema Nervioso - TF123 - 202101 - Enriquez Caceres, Manuel Ignacio (2021)
El curso Sistema Nervioso revisa el desarrollo, estructura, función y disfunción del sistema nervioso central y periférico. Las actividades de aprendizaje realizan una revisión de los fundamentos del sistema nervioso y de sus patologías más frecuentes. Curso de especialidad en la carrera de Terapia Física, de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes del segundo nivel de la malla curricular, busca desarrollar la competencia específica de Profesionalismo - Aprendizaje autónomo y desarrollo profesional. Este curso brinda las bases de la práctica clínica y en los cursos siguientes se desarrolle la competencia de diagnóstico, prevención y promoción.