Control de Procesos - MC39 - 202101 - Espinoza Caballero, Jorge Luis (2021)
Curso de especialidad en la carrera de Ingeniería Mecatrónica, de carácter teórico-práctico, que busca desarrollar las competencias de Comunicación oral y escrita, y Participa activa y efectivamente en un equipo de trabajo multidisciplinario. Hoy en día hay una gran necesidad de contar con especialistas en Control de Procesos, debido a la expansión de muchas industrias, las cuales se han visto en la necesidad de incorporar a profesionales con conocimientos en procesos mineros, de cementos, bebidas y alimentos, gas&oil entre otros. Motivo por el cual este curso es un curso de vital importancia para la carrera de Ingeniería Mecatrónica, este como tal define el perfil de nuestros estudiantes (Especialista en Automatización Industrial). Este curso desarrollaran los temas de Normas ISA, elaboración e Interpretación de planos P&ID, Estudio de los principales procesos industriales como: Plantas de Cementos, Cervezas, Bebidas y Alimentos, Hidrocarburos, etc. El contenido de este curso será muy valiosa para ti tanto en tus clases como en tu vida profesional. Está dirigido a los estudiantes del octavo ciclo, ha sido diseñado con el propósito de permitir al futuro ingeniero mecatrónico desarrollar la Competencia General de Comunicación oral y escrita, y Participa activa y efectivamente en un equipo de trabajo multidisciplinario. Tiene como requisito haber aprobado los cursos de EL219 Ingeniería de Control 2 y IN177 Operaciones Unitarias.