La economía circular y su influencia en la reputación empresarial en el sector de bebidas gasificadas en Lima metropolitana año 2022-2023 - Gutierrez Perez Alexa Jimena Del Carmen (2024)
La economía circular desempeña un papel crítico en la sociedad, dado que es un proceso de retorno, consumo y producción que permite reciclar, renovar, reparar, alquilar, reutilizar y compartir insumos y productos la mayor cantidad de veces posibles con el fin de generar valor añadido. En ese sentido, la presente investigación se titula: La economía circular y su influencia en la reputación empresarial en el sector de bebidas gasificadas en Lima metropolitana año 2022-2023 y tiene como objetivo determinar la influencia de la economía circular en la reputación empresarial en el sector de bebidas gasificadas en Lima metropolitana año 2022-2023. A través de un enfoque cuantitativo se obtuvo información de los especialistas que son los stakeholders de bebidas gasificadas en Lima Metropolitana del sector administrativo. Mediante ello, se concluye que las empresas que aplican la economía circular en sus prácticas diarias obtienen beneficios, así como incrementan su reputación empresarial.