Infraestructura de repositorios peruanos para mejorar la investigación e innovación - Huaroto, Libio (2022)
Eventos "Elsevier Library Connect Perú" organizado por @Elsevier, realizado el 13 de setiembre en el Hotel Hotel Radisson, Lima Perú.