Almohadas terapéuticas - Comoditi - Becerra San Miguel, José Luis (2020)
El presente proyecto tiene como propósito mejorar el bienestar de las personas de nivel socioeconómico A y B, ayudándolas a disminuir el estrés y dolores musculares que presentan en distintas partes del cuerpo por el estilo de vida, con el objetivo de brindarles confort y comodidad, evitando enfermedades o riesgos crónicos a futuro y que puedan realizar sus actividades diarias sin molestias y malestares corporales. Teniendo en cuenta la problemática de salud y bienestar, además la coyuntura actual debido al Covid 19 se ha decidido afrontar uno de los problemas más comunes que asecha a las personas que es el estrés y dolores musculares mediante almohadas terapéuticas que ayudarían a reducir estos problemas teniendo en cuenta el distanciamiento y trabajo en casa. Las almohadas Comoditi nace bajo el concepto de comodidad y uso donde las personas lo prefieran más, por eso mismo estarán disponibles en distintos puntos de venta donde el público suele concurrir como gimnasios, centros comerciales y centros de salud por ser un producto de bienestar. Comoditi empezara con dos líneas de producto tamaño estándar y pequeño con el objetivo de vender en el primer año 7,885 almohadas considerando un plan de ventas por estacionalidad. El proyecto se trabajará en un periodo de tres años y para poder iniciar se necesitará una inversión inicial de S/ 92,714 compuesta de un 50% de aporte de los cuatro accionistas y otro 50% financiado a 12 meses.