Improvement of the polymer insulation production process using lean manufacturing tools and plant layout design - Arroyo-Andrade, Flavio (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.