Microeconomía Avanzada - EF05 - 202301 - Alpiste Rojas, Heidi Mirelli (2023)
Descripción: Este curso de Microeconomía Avanzada (3er ciclo) pertenece a la línea de Microeconomía. Se enfoca en proporcionar a los estudiantes elementos teóricos y prácticos intermedios en torno a cuatro (4) temas principales: Teoría del Consumidor, Teoría del Productor, Equilibrio Parcial en Competencia Perfecta, y Equilibrio Parcial en Competencia Imperfecta. Propósito: Este curso propone desarrollar las habilidades de abstracción e intuición económica, mediante la aplicación de herramientas matemáticas y gráficas intermedia. Es un curso enfocado en el desarrollo de la(s) competencia(s) de: Análisis Económico Aplicado (Nivel 1).