Planeamiento y Desarrollo del Menú - GA104 - 202301 - Fontana Roos, Marizoila (2023)
El curso de Planeamiento y Desarrollo del Menú realiza una profunda exploración acerca del planeamiento del menú y de los sistemas de control en operaciones de alimentos y bebidas. Identifica diferentes indicadores de planeamiento y de control de costos para el correcto desarrollo y operación de una empresa de alimentos y bebidas. De esta manera el curso aplicará distintos procedimientos administrativos de alimentos y bebidas para asegurar la correcta operatividad de la empresa. El curso de Planeamiento y Desarrollo del Menú es de carácter teórico, dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo, y busca desarrollar la competencia general de Uso de la Información para el Pensamiento Crítico en el nivel 1 y la competencia específica de Dirección de Operaciones en el nivel 2.