Las rutas para construir ciudadanía: ¿el camino es la meta? - Piscoya Rivera, José Leonardo (2018)
Durante el proceso de construcción del Currículo Nacional de la Educación Básica se elaboraron orientaciones pedagógicas y didácticas para la enseñanza de las competencias de cada área del currículo conocidas como Rutas del Aprendizaje. El profesor Leonardo Piscoya examina el enfoque, los aciertos y limitaciones de las Rutas del Aprendizaje.