Factors that Influence Media Competence of Female Streamers Audiences During the Covid-19 Pandemic - Párraga Chávez, Valeria Smilzinia (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.