Posfeminismo y posverdad en la hipersexualización de las titty streamers en la plataforma YouTube - Delgado Bazan, Luis Alejandro (2021)
En esta investigación analizaremos como se construye un posfeminimo y una posverdad en la hipersexualización de la mujer, para ser más específicos de las titty streamers, en la plataforma de YouTube. En los últimos años, la plataforma concentró la atención de los jóvenes por la transmisión en vivo de videojuegos de streamers que monetizaban sus contenidos. No obstante, las mujeres streamers usaban la sensualidad como recurso para atraer la atención del público joven asiduo a la plataforma. Esta práctica se ha convertido en un modelo para obtener mayor visualización y monetización en la gran mayoría de directos de la plataforma. El diseño de la investigación es Interpretativo, donde se aplicaría un método cualitativo. Se aplicará la técnica de análisis de contenido a la muestra de videos recopilatorios de las Titty streamers más conocidas por los usuarios de YouTube en Latinoamérica.