Dirección de Arte y Fotografía para Moda - DM297 - 202302 - Colareta Champin, Vanessa Verónica (2023)
Descripción: El curso Dirección de arte y fotografía para moda pertenece a la Facultad de Diseño. Es una asignatura teórico-práctica dirigida a estudiantes de octavo ciclo, la cual desarrolla la competencia de Pensamiento divergente. Durante la asignatura, los y las estudiantes estarán familiarizados/as con los principales referentes de dirección de arte, estilismo y fotografía de moda. Propósito: Este curso profundizará los conocimientos de dirección de arte, fotografía de moda, estilismo, técnica de iluminación en estudio, diseño de escenografía y producción, con el objetivo de comunicar de manera creativa a través de la imagen fotográfica. La investigación, conceptualización y el proceso de desarrollo creativo será de vital importancia durante la asignatura. El/la estudiante será acompañado/a durante la gestación de proyectos y recibirá retroalimentación constante.