Sistema automatizado para el seguimiento de procesos judiciales en un estudio de abogados - Bayona Paredes, William Alexis (2013)
El presente proyecto profesional, consiste en desarrollar un sistema automatizado que controle la gestión y seguimiento de los procesos judiciales en un estudio de abogados. Para el desarrollo del proyecto, se tendrá como objeto de estudio al “Estudio Morales Godo y Asociados”, y como objeto de automatización, al proceso de gestión y seguimiento de un proceso judicial. Actualmente el estudio de abogados no cuenta con un sistema que controle el tratamiento de los procesos judiciales presentados por los clientes; es decir, cuenta con sistemas manuales donde se registran los procesos; por lo tanto, el proceso de gestión y seguimiento se realiza manualmente. El sistema a desarrollar automatizará las siguientes funciones:  Admisión de solicitudes de atención.  Administración de expedientes.  Gestión de la agenda de actividades.  Atención de consultas.  Generación de plantillas de actividades asociadas a los procesos judiciales. III El sistema en cuestión, será de utilidad para el “Estudio Morales Godo y Asociados” en el cumplimiento de sus estrategias planteadas, relacionadas con el servicio al cliente y la optimización de los procesos operativos.