Gestión Comercial en el Deporte - DT96 - 202302 - León Woodman, Mariano José (2023)
Descripción: El curso "Gestión Comercial en el Deporte" se sustenta en los actuales enfoques relacionados al desarrollo de estrategias dirigidas a la comercialización y distribución de productos y servicios en la industria deportiva. Se busca que el estudiante analice y proponga las herramientas adecuadas para la comercialización de estos productos y servicios. Propósito: Permitir que el estudiante identificar estrategias comerciales para un determinado producto en la industria deportiva, considerando las necesidades, deseos y preferencias del consumidor. El estudiante desarrolla el nivel 2 de competencia gestión comercial en el deporte.