Estrategia de Inbound Marketing en social media y su relación con la decisión de compra online en tiendas por departamento en el rubro de la moda - Bellido Caffo, Sandra Paola (2020)
El objetivo de esta investigación es estudiar si existe una relación y de qué tipo entre la estrategia de Inbound Marketing en el social media y la decisión de compra online. Este estudio es relevante debido a que permitirá comprobar que las acciones del Inbound Marketing están relacionadas positivamente con la decisión de compra online en las tiendas por departamento en el rubro de la moda. Las acciones a considerar para la investigación son las siguientes: atracción, conversión, generación de leads, seguimiento de leads y por último, fidelización. El público objetivo para el estudio son mujeres que realicen compras vía online, se encuentren entre los 18 y 30 años de edad y residan en la ciudad de Lima. Se considerarán 250 encuestas al público objetivo, estas en base al cuestionario estructurado con 20 preguntas.