Procesos Biológicos 1 - ME206 - 202102 - Ara Rojas, Silvia Liliana (2021)
Procesos Biológicos 1 es una asignatura teórico-práctica que analiza la estructura y el funcionamiento de la célula. Este curso utiliza la metodología activa en sesiones de discusión, prácticas de laboratorio, sesiones de discusión en pequeños grupos y actividades en línea. Además, la presente asignatura está dirigida a estudiantes de primer ciclo de las carreras de Medicina, Nutrición y Medicina Veterinaria. El curso ha sido diseñado con el propósito que los estudiantes analicen los fundamentos biológicos sobre los que se fundamenta la práctica profesional de salud.