Representación de influencers vinculados a la moda como generadores de narrativas de éxito y belleza - Sánchez Bucci, Alessandra Alisson (2022)
El presente proyecto analiza la representación y la construcción de identidad de las influencers vinculadas a la moda a través de Instagram y el ideal narrativo que se proyecta en sus seguidores. Para ello, es fundamental reconocer las características más importantes de esta red social: el alcance y la percepción. Es decir, la forma en que los usuarios transmiten contenido audiovisual y la influencia que ejerce sobre los usuarios. Es necesario señalar la presencia de estereotipos femeninos los cuales inspiran una vida idealizada y aspiracional. En ese sentido, los usuarios perciben las características del contenido, cuyo alcance depende de la cantidad de visualizaciones y la forma en que el mensaje se transmite. Al respecto, la presente investigación se centrará en la experiencia de Natalia Merino como influencer y generadora de contenido con una relativa trayectoria de éxito. De esta forma,  genera una dominio significativo para persuadir la compra del consumidor debido a la proyección de una narrativa de éxito y belleza generada por el contenido de Natalia Merino. Esta proyección representa un ideal narrativo que se construye y adhiere a la identidad de sus seguidores, creando así un tipo aspiracional de experiencias deseadas en base a estas.