IMPACTO DE LA AUSENCIA DE UNA ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL DE UN ESTUDIO JURIDICO EN SU GESTIÓN EMPRESARIAL - Asin Rodriguez, Mayra Franchessca (2023)
El presente trabajo tiene como objetivo identificar la forma en la que el liderazgo y comportamiento organizacional impactan en el desempeño laboral de los empleados del área administrativa de una empresa peruana que ofrece servicios legales. La metodología empleada en la investigación corresponde a un enfoque cualitativo, es por ello, que la recolección de datos se realizó mediante entrevistas al personal de la empresa. Asimismo, el diagnóstico muestra cómo se desarrolla el comportamiento de los empleados del área administrativa ante la ausencia de una estructura organizacional y liderazgo, así como, la carencia de descripciones de puestos. En efecto, se ha sugerido una alternativa de solución, la cual está enfocada en la contratación de un especialista en recursos humanos, que permita mejorar y fortalecer el clima laboral del área administrativa de la empresa en estudio.