El Arbitraje Inversionista: Estado y los Acuerdos Internacionales de Inversiones - Franz Kundmüller, Caminiti (2006)
El autor nos da consideraciones generales sobre el arbitraje Inversionista y lo plantea en contexto. Asimismo, desarrolla el tema del perfeccionamiento de los aspectos procesales y las normas sustantivas. Luego analiza los temas procesales generales, los temas procesales específicos y los temas sustantivos.