Aplicativo “Asesora” - Aybar Cachay, Jussi Raquel (2019)
El objetivo de este trabajo es evaluar el plan de negocios de Asesora y determinar su viabilidad. Asesora es una empresa de servicios, que buscará conectar mujeres con hijos, las cuales tienen problemas para entablar demandas legales por alimentos, con abogados especializados en el derecho de familia, buscando que se brinde un servicio de calidad y en el menor tiempo posible. Para lograrlo, Asesora desarrollará una página web y una aplicación móvil, en donde las mujeres puedan acceder a una lista de abogados calificados, revisar su información profesional y elegir al que les parezca la mejor opción, al mismo tiempo que será una vía para los profesionales del derecho de captar mayor cantidad de clientes sin invertir en publicidad o marketing. Para el desarrollo de este trabajo, se han realizado entrevistas a los posibles clientes y usuarios del servicio, que permitieron verificar el interés y la viabilidad de que el proyecto sea exitoso. En base a esas fuentes se pudo concluir que el proyecto cuenta con aceptación por ambas partes y que el plan de negocio de Asesora es funcional.