Línea Deportiva - Escalante Tamayo, Katherine Stefany (2018)
Actualmente ha incrementado el número de personas que realizan actividades deportivas, generando mayor énfasis en deportes no convencionales impulsados por la tecnología y evolución del comercio electrónico debido al ámbito social, ambiental y cultural. Sport Line, es una plataforma virtual especializada en la venta de productos deportivos de todas las disciplinas y se dirige a dos tipos de clientes, deportistas aficionados y a proveedores (empresas formales que fabrican los productos). El mercado objetivo del proyecto son personas amantes a la disciplina que practican, buscan siempre comodidad, calidad y ahorro de tiempo al momento de adquirir sus productos deportivos. Cuenta con una amplia gama de productos deportivos convirtiéndose en un nuevo canal comercial y logístico de sus proveedores, firmando una alianza estratégica para la difusión de su marca y rotación de inventarios. Los clientes de Sport Line podrán acceder a la comunidad de Facebook donde podrán recibir información actual, tendencias, tips, noticias y recomendaciones acerca del deporte que practican. Además, tendrán todo lo que necesitan en un solo lugar y con la opción de entrega a delivery. La inversión total de este proyecto es de S/ 202,436.00, lo que incluye la adquisición de la web, otros costos y gastos indispensables para el funcionamiento del proyecto. Siendo financiado en un 21% por los cuatro accionistas propietarios de la idea de negocio, un 35% con préstamo por parte del banco y en búsqueda de un inversionista que financie el 44%.