Propuesta de un sistema de gestión de mantenimiento en el área de procesamiento de una empresa de traslado y custodia de valores - Lévano Atúncar, Mayra (2014)
Se propone desarrollar un de sistema de gestión de mantenimiento en una empresa que brinda servicios de traslado, procesamiento y custodia de dinero, gestión documentaria, servicios para el sector minero, mensajería y gestión de canales de cobranza y pagos. Se pretende, entre otros objetivos, mejorar la adquisición de materiales por medio de la disminución de la compra de artículos no planificados, ya que todo se regirá en base a lo establecido en el plan anual de mantenimiento para las máquinas procesadoras de monedas y billetes.