Obras artísticas recientes. Charla sobre la reinterpretación de la informalidad expresada en el arte. - Cruz Villegas, Abrahan (2021)
Ponentes: Abrahan Cruz Villegas – Ecole des Beaux Arts de Paris / Robin Greeley – Profesor de arte Latinoamericano, Universidad de Connecticut