La innovación es proceso y no magia - Quiroga Persivale, Guillermo (2018)
Explica que la innovación no es una tarea exclusiva de personas excepcionales y reconocidas por su creatividad o artificio para encontrar soluciones, sino que todos podemos ser innovadores si nos lo proponemos. Sostiene que actualmente y a través del Design Thinking, el Storytelling, Agile y el Business Model Canvas se ha visto resultados que han demostrado valor en empresas como Apple, Google, Tesla o Amazon.