Proyecto de negocio Ecoemprende - Cahuata Mosqueira, Gabriel Alfredo (2022)
El presente proyecto tiene como finalidad desarrollar una solución que permita a los emprendedores, tener un canal donde promover la venta de sus productos orgánicos y eco amigables. Asimismo, los emprendedores tendrán una conexión más directa con los consumidores objetivos, los cuales podrán elegir una diversidad de productos que se adapte a sus necesidades. Este canal permitirá que el consumidor tenga opciones más variadas, además de conocer la trazabilidad del producto. El planteamiento de esta solución parte de la necesidad de que el consumidor de productos orgánicos busca productos de calidad, debidamente certificados; sin embargo, los puntos de ventas de estos son escasos y poco especializados en nuestro país. Por ello, se puede identificar que el principal problema que existe es poder conectar a los emprendedores con el consumidor final.