NotOkay: Camisetas con impacto social - Castillo Willis, Sergio Renato (2020)
El Perú es un país con muchas características positivas, sin embargo, la mala gestión de los gobiernos y la propia falta de empatía y conciencia del pueblo hacen que se generen actos de violencia entre los ciudadanos. No obstante, las personas, sobre todo los jóvenes, tienen el deseo de cambiar esta realidad y lo hacen mediante la divulgación y transmisión de información, apoyo a organizaciones que realizan actividades con fines sociales y tomando acción con respecto a su círculo cercano en su día a día. Es por esto que NotOkay brinda una propuesta que busca potenciar el apoyo en el proceso de concientizar a los peruanos sobre estos problemas sociales. En esta, se convierte al usuario en un agente de cambio. Ya que, además de generar conciencia a través de la visibilización de un problema social, brindará apoyo económico a un artista y a una organización sin fines de lucro que vele por una problemática social específica. Todo esto a través de la compra de una camiseta con algodón de calidad y un estampado nítido, el cual refleja un problema social de una manera creativa y que sea entendible a primera vista.