Desarrollo de Juegos para Dispositivos Móviles - CC181 - 202101 - Chacón Jimeno, Luis Alberto (2021)
Curso de electivo de especialidad en la carrera de Ciencias de la Computación, de carácter teórico-práctico, está dirigido a los estudiantes del noveno ciclo, que busca desarrollar la competencia general de pensamiento crítico, y la competencia específica de diseñar sistemas, componentes o procesos para encontrar soluciones en la atención de necesidades teniendo en cuenta restricciones económicas, sociales, políticas, éticas , de salud y seguridad y otras propias del entorno empresarial acorde al ABET- Student Outcome de Aprendizaje Continuo y Autónomo. Este curso le permite al estudiante comprender el desarrollo de juegos en plataformas emergentes tales como Smart TVs y dispositivos móviles.