Desarrollo Avanzado con Java - SI198 - 202101 - Flores Ingaruca, José Miguel (2021)
El curso de Desarrollo Avanzado Java en la carrera de Ingeniería de Software es de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes de 9no ciclo que busca desarrollar la capacidad de aplicar el diseño de ingeniería para producir soluciones que satisfagan necesidades específicas con consideración de salud pública, seguridad y bienestar, así como factores globales, culturales, sociales, ambientales y económicos Acorde al ABET Student Outcome (2) así como el Pensamiento Innovador como competencia general. Es importante en el desarrollo de proyectos en la carrera tanto como en la vida profesional porque cubre la implementación aplicaciones open source utilizando Frameworks de desarrollo de software open source, gestores de base datos, lenguaje de programación bajo el paradigma de programación imperativo, declarativo y aplicando conceptos de patrones de desarrollo de software.