Tu técnico - Centeno Machaca, Juan Diego (2020)
El presente trabajo de investigación crea una idea de negocio innovadora para personas dedicadas al rubro del servicio técnico mediante las tecnologías modernas que actualmente existen en el mercado y son tendencia para muchos rubros de negocio, el cuál, son las plataformas digitales. Mediante esta App “Tú Técnico” seremos contactados para poder realizar servicios de diferentes categorías de utilidad. La plataforma llamada “Tu técnico” será creada para culturizar a la ciudadanía a pedir un servicio con garantía e integridad, donde nos enfocaremos al realizar un requerimiento de atención profesional para alguna avería en hogares o empresas. Los técnicos que opten por afiliarse considerarán una opción de incrementar su porcentaje de visualización en el mercado, y de esta manera, aumentar sus ingresos e incrementar su reputación laboral mediante la calificación de los usuarios desde inicio a fin de un servicio para seguir operando con un historial de trabajo aceptado por los usuarios. Cabe resaltar, mediante nuestra área de Recursos Humanos contarán con un procedimiento de evaluación, calificación y asesoramiento adecuado para asegurar la integridad y la confianza del usuario cuando requiera en los distritos que se encuentra dirigido nuestra App. Nuestro mercado esta enfocado a una zona de lima de nivel socioeconómico A-B. A inicios de año nos proyectamos iniciar nuestras operaciones desde un distrito céntrico con todas las áreas que competen a las adecuadas funciones de nuestro personal. Nuestro diseño de servicio es basado en capacitaciones y equipaje que sea identificada nuestra marca empresarial. Finalmente, hemos considerado un presupuesto optimista para dar inicio a este proyecto en nuestro primer año en el mercado.