Sistemas Scada y Dcs - MC37 - 202301 - Sobrado Malpartida, Eddie Angel (2023)
Curso electivo de la carrera de Ingeniería Mecatrónica, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del décimo ciclo. Este curso está orientado a diseñar, analizar, controlar, implementar y gestionar de manera eficaz sistemas automatizados de producción. Propicia el trabajo en equipo y haciendo uso de herramientas de Software de Supervisión, Control y Adquisición de datos (SCADA). Así mismo hará uso de las nuevas tecnología tanto de software como de hardware para la optimización, control y monitoreo de los principales procesos industriales.