App Logrest - Altez Inciso, Katherine Teresa (2022)
El presente trabajo explora todas las etapas de la construcción de un startup, cuyo nombre es Logrest, siguiendo la metodología del Design Thinking. Su actividad principal es la aplicación logística de los restaurantes como intermediario entre las empresas y los consumidores finales. En comparación con otras empresas del sector, Logrest ha desarrollado una sólida ventaja competitiva en la que los restaurantes van a gestionar de forma eficiente todos los aspectos de su espectro de negocio, desde el inventario, la recepción de los pedidos de entrega y las estadísticas hasta la llegada de la comida al consumidor. Además, Logrest se integrará con tecnologías disruptivas como el GPS y la Inteligencia Artificial, lo que permitirá el desarrollo de esta aplicación como plataforma exclusiva en el mercado. Por último, el documento proporciona muchos aspectos en los que se muestra la viabilidad de los aspectos económicos y la solución para reunir todas las actividades esenciales en el sector de la restauración en una herramienta que es Logrest.