Proyecto de Investigación en Comunicación 1 - IM79 - 202301 - Antezana Corrieri, Miguel Eduardo (2023)
Descripción: Este curso de especialidad en la carrera Comunicación e Imagen Empresarial, de carácter teórico- práctico, dirigido a los estudiantes de noveno ciclo, continúa el trabajo de investigación académica conducente a la obtención del grado de bachiller iniciado en el curso Metodología del Conocimiento en octavo ciclo. Este curso orienta, guía y capacita al estudiante en el proceso de delimitación de un tema de investigación que le permita llevar a cabo el desarrollo de un trabajo de investigación académica original en el campo de la comunicación en las organizaciones aplicando el método científico de manera constructiva, lógica y crítica y en formato de artículo científico corto. Propósito: El curso Dirección de Proyectos en Comunicación 1 ha sido diseñado con el propósito de permitir al futuro profesional llevar a cabo una experiencia de investigación que le permita aplicar el conocimiento obtenido a lo largo de su formación académica. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias generales de Comunicación, y Uso de la información para el pensamiento crítico en nivel tres.