Emerald Publishing: una guía básica para publicar en revistas académicas - García, Renata (2022)
Evento organizado por la Dirección de Gestión del Conocimiento - Biblioteca, realizado el día 11/Ago/22. Participaron: Renata García (Mexico) - Ponente; Hans Manrique (Perú) - Moderador. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.