Webinar: Tirant On Line: base de datos de información jurídica para la toma de decisiones - Navarrete, Amaury (2021)
La videoconferencia titulada " Tirant on line: base de datos jurídica para la toma de decisiones", organizado por la Dirección de Gestión del Conocimiento, contó con la participación de docentes y estudiantes de los diferentes programas académicos de UPC. El expositor Gustavo Gutierrez, representante de Tirant Lo Blanch para América Latina, desarrolló diferentes ejemplos referente a los tipos de búsqueda sobre legislación, jurisprudencia y doctrina. Asimismo, explicó cómo descargar documentos del recurso, y presentó Tirant tv y Tirant premium. Los invitamos a consultar Tirant on line, desde nuestro Portal de Recursos de investigación: https://biblioteca.upc.edu.pe/az.php?q=tirant