Carbamazepine and oxcarbazepine: reflections after an oxcarbazepine-induced Stevens-Johnson syndrome/toxic epidermal necrolysis overlap. - Poletti Jabbour, Jamil (2016)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.