Nutri Nuggets - Asencios Espinoza, Valeria Andrea (2020)
El siguiente proyecto de investigación se basa en la elaboración y comercialización de los Nutri Nuggets, Nuggets personalizados preparados a base de verduras, legumbres y cereales, los cuales, gracias a sus insumos, aportan una serie de nutrientes y vitaminas que los hacen muy nutritivos y sabrosos. Esta propuesta surge a través de su validación con el público objetivo por medio de estrategias de venta y publicidad. Asimismo, nuestra idea de negocio tiene como objetivo principal poder cubrir la necesidad identificada de no contar con una gran variedad de abastecimiento de productos saludables para incorporar en el estilo de vida de peruanos que buscan mejorar sus hábitos alimenticios, ofreciéndoles una opción rica, nutritiva y saludable. De igual forma, los Nutri Nuggets, gracias a las estrategias planteadas, muestran ser un modelo de negocio de alta escalabilidad que permitirá ser rentable y atractivo para poder ser llevado a cabo e implementado como emprendimiento formal.