Reformulación del modelo de negocio de venta de calzado por catálogo en Empresas Comerciales S.A. - Cornejo Bolivar, Hugo Enrique (2016)
El objetivo principal de la presente Tesis es plantear un nuevo modelo de negocio de venta de calzado por catálogo a utilizarse por Empresas Comerciales S.A. (EMCOMER), luego de la reformulación del mismo, a fin de hacerlo rentable, revirtiendo la situación de pérdida que viene registrándose desde su creación en diciembre de 2012.