Museo Interactivo de Ciencias y Tecnología - Taype Estela, Luz Valeria (2022)
El proyecto de tesis es una exploración e investigación de museos interactivos de ciencias y la tecnología, tomando referencias formales, funcionales y tecnológicas, que finaliza con el diseño de este mismo a partir de toda la información adquirida. Este museo de ciencias y tecnologías está ubicado en la franja derecha del río Rímac, que, además, es parte del Centro Histórico de Lima. Está dirigido a estudiantes, investigadores y ciudadanos que estén interesados en las ciencias y tecnologías, en una interpretación arquitectónica en el CHL, en el diseño de exhibiciones museográficas interactivas y/o en el manejo de la arquitectura interactiva dentro de un museo interactivo de ciencias y tecnología.