Diseño de un programa de retención de talento dirigido a los asesores de negocios de una entidad de microfinanzas - Alvarado Zapata, Luisa Doris (2017)
Diseñar un programa de retención de talento para los asesores de negocios de una entidad financiera. Se considera que se debe enfocar este programa a los asesores de negocios que son el eje principal de la entidad, específicamente, aquellos con 2 o más indicadores en alerta en el último trimestre.