Página web de asesorias y talleres para estudiantes y egresados universitarios: Chambea-T - Caballero Velásquez, Víctor Hugo (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo validar la aceptación de nuestro usuario final y el modelo de negocio en sí de nuestra página web CHAMBEA-T. Esta es una plataforma virtual la cual ofrecerá 3 servicios, los cuales son: Entrenamiento para entrevistas, Estrategias para destacar en LinkedIn y Claves para tener un buen CV. Estos servicios están dirigidos a estudiantes o egresados que están en busca de sus prácticas laborales. La validación se realizará a través de entrevistas, cuestionarios a especialistas y a nuestro usuario final, en este caso estudiantes o egresados. La segunda parte de nuestro trabajo de investigación se realizó 4 experimentos dentro de nuestras principales herramientas de ventas que son: Facebook, Instagram, Pagina web y WhatsApp. De esta manera, gracias a estas pruebas realizadas a nuestro público objetivo pudimos tener bastante interacción y ventas en las diferentes plataformas. Cabe recalcar que se ofrecieron los mismos servicios de CHAMBEA-T y también se llegó a realizar descuentos a clientes por su segunda compra lo cual tuvo una buena acogida. Finalmente, se realizó el plan financiero con los datos obtenidos en las semanas realizadas con los experimentos arrojando resultados positivos para la empresa a partir del segundo año en adelante.