Centro Oceanográfico - Zavala Valdez, Andrea (2014)
El “Centro Oceanográfico” es un proyecto creado para despertar la conciencia de conservación de los mares, la vida y la naturaleza en la población limeña. Las principales atracciones dirigidas a todo tipo de público son el Museo del Mar, los Acuarios Oceánicos y los espacios al aire libre que interactúan con el edificio y las vistas panorámicas. Ubicado en La Punta, Callao, como remate final del circuito de playas de la Costa Verde, el edificio reúne las características necesarias para ser un hito turístico, recreativo y cultural en la ciudad.