Escuela experimental de música y producción - Farfán Solari, Jorge Antonio (2021)
El proyecto consiste en la creación de una escuela experimental de música y producción contemporánea en el distrito de San Borja. En el Perú existen pocas escuelas nacionales de música las cuales no cuentan con la infraestructura adecuada y no se abastecen por la demanda de los estudiantes, así mismo no existe una escuela dirigida a la música contemporánea en el ámbito nacional. Este déficit de instituciones artísticas se debe a la falta de difusión e interés de parte del país, lo que genera que las artísticas no se les vea como una carrera importante y no se les tome muy en cuenta. Por esta razón se plantea la creación de una escuela de Música y Producción musical, la cual tendrá como fin el brindar conocimientos especializados, enfocándose en la búsqueda de nuevos sonidos por medio de la experimentación entre géneros musicales dentro de la escuela. Esto se podrá lograr ya que la escuela busca ser un laboratorio de experimentación musical, asi mismo estos espacios articuladores para la experimentación serán aplicados mediante arquitectura sensorial basándose específicamente en el color, escala y entradas de luz.