Plataforma web y aplicativo móvil para anunciar y vender comida preparada de emprendedores (cocineros profesionales o aficionados y MYPES) a clientes finales “Go-chef” - Blanco Flores, Frank Miguel (2020)
El avance de la tecnología está transformando la forma de relacionamos entre las personas, e involucrándose cada vez más en nuestras actividades, incluyéndose como parte de nuestras vidas y formando parte de nuestra sociedad. Go-Chef es una plataforma web y aplicativo móvil que busca en primer lugar, ayudar a los emprendedores peruanos de comida preparada (cocineros profesionales o aficionados, y, las Micro y Pequeñas Empresas - MYPES) acompañándoles con su emprendimiento y brindándoles asesoría estratégica para su desarrollo, facilitándoles varios servicios como: un espacio online dónde poder publicar y vender sus productos, medios de pago online, posicionamiento de marca y marketing online para ayudarles con la estrategia de ventas. En segundo lugar, se ofrece a las personas un espacio dónde encontrar una variedad de comida de calidad, a un precio justo y cerca de la zona dónde se encuentren. Este proyecto está dirigido inicialmente a cubrir estas necesidades en Lima Moderna y posteriormente abarcar todo el Perú. Go-chef tendrá dos tipos de clientes, por un lado, se enfocará en el segmento de emprendedores con estilo de vida progresistas, hombres y mujeres mayores de edad, los cuales tengan un negocio gastronómico o recién estén emprendiendo en dicho rubro. Por otro lado, se tiene a los clientes finales, serán hombres y mujeres de estilo de vida sofisticados y modernos los cuales tienden a utilizar aplicaciones móviles. En la actualidad el mercado de aplicaciones de comida online está liderado por dos grandes competidores internacionales; Go-Chef busca diferenciarse de estos enfocándose en emprendedores peruanos.