Programa De Actualización Profesional Ind.EPE - II146 - 202101 - Leon Chavarri, Claudia Carolina (2021)
Descripción: El Programa de Titulación de Ingeniería Industrial es un curso para egresados de la carrera de Ingeniería industrial en el que el estudiante desarrolla un proyecto de Ingeniería Industrial bajo las condiciones, recursos y limitaciones de un trabajo real. El curso comprende la identificación de un problema a resolver, el soporte teórico correspondiente, el análisis y diagnóstico de la situación o problema, el diseño y elaboración de la propuesta de solución, la validación de la propuesta y la evaluación de la propuesta. A lo largo del desarrollo del proyecto, el estudiante demuestra el adecuado uso de criterios de ciencias e ingeniería, así como de técnicas y herramientas de la Ingeniería Industrial. Los proyectos se desarrollan bajo las modalidades de proyectos de mejora, correspondiendo en todos los casos al diseño o rediseño de procesos o sistemas de producción de bienes y servicios, proporcionando una solución o propuesta dentro del ámbito de la Ingeniería Industrial. Propósito: El Programa de Titulación de Ingeniería Industrial permite al estudiante desarrollar un proyecto de Ingeniería Industrial aplicando los conceptos, técnicas y herramientas aprendidos a lo largo de la carrera, bajo condiciones, recursos y limitaciones de un trabajo real.